Первый по металлочерепице. Устройство крыши

Презентация по экологии на тему "охрана и рациональное использование природных ресурсов" Виды природных ресурсов

Иван калита как историческая личность

Библиотека инженера-гидроакустика

Советы начинающим художникам

Востребованное гадание «Три карты

Ивт кем работать. Будущая профессия. Специальность "прикладная информатика в экономике"

Погружение слова. Horus feat. Oxxxymiron - Погружение (текст песни, слова). Синдром очагового затемнения

Как приготовить ленивые голубцы

Яблочные маффины с корицей Как приготовить маффины с яблоками и корицей

й способ, как сварить ячневую кашу рассыпчатой и вкусной

Сколько калорий в морской капусте

Как вы понимаете значение слова подвиг

Воинская профессия. Артиллерист это кто. Воинская профессия Парадная форма артиллерии

Ассимиляция проблемного опыта

Почему назначают Курантил во время беременности?

Соус из натурального йогурта и горчицы. Рецепты низкокалорийных соусов из йогурта

Блинчики, начиненные мясным фаршем, — традиционное русское угощение. В замороженном виде их можно найти в любом гастрономе: разогрел в микроволновке — и готов завтрак, ужин или перекус, блюдо будничное или праздничное. Но зачем покупать непонятного качества то, что можно приготовить в отличном качестве у себя на кухне быстро и просто? И сочное мясо будет понятно из чего и какое, и масло самого лучшего качества. Блинчики с фаршем — без вариантов — стоит готовить дома, поэтому вот вам мой рецепт блинчиков с мясом пошагово, чтобы все было понятно.

Блинчики с начинкой мы подадим к столу в теплом виде со сметаной. Если все-таки пришлось оставить блины в холодильнике, разогрейте их на сковороде со сливочным маслом.

Ингредиенты

Тесто:

  • молоко 300 мл
  • соль 1,5 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • яйцо куриное 3 шт.
  • масло подсолнечное 30 г
  • мука пшеничная 300 г

Начинка:

  • свинина 450 г
  • лук репчатый 200 г
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • масло подсолнечное для жарки
Как приготовить блинчики с мясом

  • Сначала приготовим блины, в которую завернем потом начинку. Разбейте куриные яйца в глубокую миску или чашу миксера. Насыпьте соль и сахар. Слегка взбейте миксером или ручным венчиком до появления пузырей.

  • К взбитой яичной массе налейте молоко комнатной температуры и подсолнечное масло. Продолжите взбивание до однородной консистенции.

  • Небольшими порциями подсыпьте просеянную пшеничную муку. После каждого добавления муки тесто перемешивайте до однородности. Я для этого использую миксер.

  • В итоге должно получиться жидкое блинное тесто, которое легко будет распределяться по сковороде.

  • Перед тем, как жарить блины с мясом, сковородку надо раскалить и смазать тонким слоем масла или кусочком сала. Налейте порцию теста. Распределите тесто, вращая сковороду по кругу. Обжарьтеблины с двух сторон до золотистого цвета.

  • Блины готовы. Из указанного количества продуктов получилось 11 блинов.

  • Теперь — мясная начинка. Очистите луковицу, нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте на небольшом количестве масла до мягкости.

  • Для приготовления я использую свинину. Фарш покупаю очень редко, делаю его сама. Вы можете использовать вместо свинины говядины, курятину или смесь фаршей. Подготовленное мясо перекрутите на мясорубке, добавьте к обжаренному луку. Перемешайте и жарьте до готовности 15-20 минут. Периодически перемешивайте. В конце приготовления посолите и поперчите, немного остудите.

  • На раскрытый блинчик выложите порцию начинки и заверните конвертиком.
  • Блинчики с мясом — это классический и любимый многими вариант фаршированных блинов с сытной несладкой начинкой, которые можно приготовить буквально для любого случая жизни. Блинчики могут послужить прекрасным завтраком, который с утра поднимет настроение, зарядит организм энергией и надолго утолит голод. Такие фаршированные блины вполне можно использовать вместо второго блюда на обед или ужин, поскольку они достаточно сытные и содержат в себе мясной компонент. Блинчик с мясом можно перехватить на бегу в качестве вкусного и полезного перекуса. А кроме того, они настолько хороши по своим вкусовым свойствам, что вполне достойны занять почетное место на праздничном столе.

    Я хочу предложить вам классический рецепт блинчиков с мясом, который передается в нашей семье из поколения в поколение. Хотя для еды я предпочитаю готовить , поскольку они получаются ажурными, дырчатыми и очень нежными, тем не менее, для фарширования больше подходят блины, приготовленные исключительно на молоке. Такие блины обладают плотной структурой, через которую не просачивается начинка, а кроме того, они получаются очень прочными, гибкими и чрезвычайно удобными для фарширования. Они легко принимают и держат любую форму и не рвутся при различных манипуляциях с ними.

    Классическая начинка для этих блинчиков, на мой взгляд, должна готовиться только из отварной постной говядины или телятины. Хотя намного быстрее сделать начинку, обжарив на сковороде готовый мясной фарш, тем не менее, такая начинка получается гораздо более жирной и делает фаршированные блины тяжелым для пищеварения и весьма калорийным блюдом. Поэтому стоит потратить лишнее время, чтобы сварить мясо в домашних условиях и приготовить из него самую вкусную, нежную и диетическую начинку, которая сделает блинчики с мясом легким и даже полезным блюдом, достойным всяких похвал. Попробуйте и убедитесь сами!

    Полезная информация Как приготовить блинчики с мясом — рецепт тонких блинов на молоке с начинкой из отварной говядины и яиц с пошаговыми фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 500 мл молока
    • 1 большое яйцо
    • 200 г муки
    • 1.5 ст. л. сахара
    • 1/2 ч. л. соли
    • 1 ст. л. растительного масла
    • 500 г мякоти говядины
    • 1 большой репчатый лук
    • 2 яйца
    • 40 г сливочного масла
    • соль, перец

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1. Для того чтобы приготовить блинчики с мясом, сначала следует поставить вариться говядину для начинки. Для этого мясо промыть, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить при слабом кипении в течение 2 часов, при необходимости снимая пену. Для вкуса и аромата в кастрюлю с мясом можно добавить целые очищенные коренья — репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерея — все, что найдется в хозяйстве.

    Совет! Чтобы получить очень нежную и диетическую начинку для фарширования блинов, желательно выбирать постную говядину или телятину с небольшим количеством жира.

    2. Пока варится мясо, приготовим тесто для тонких блинов, которые идеально подойдут для фарширования любыми сладкими и несладкими начинками. Для этого в миску налить молоко, добавить сахар, соль и разбить яйцо. Желательно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.


    3. Взбить все ингредиенты миксером в однородную массу.


    4. Постепенно всыпать просеянную муку, тщательно перемешивая тесто миксером, чтобы не образовались комочки. Тесто для тонких блинов должно получиться довольно жидким.

    Совет! Всегда начинайте вмешивать муку в тесто на низкой скорости миксера, постепенно переводя его на максимальную скорость, иначе мука разлетится по всей кухне.


    5. Готовое тесто для тонких блинов оставить при комнатной температуре на 30 минут, после чего добавить в него растительное масло, перемешать и можно приступать к жарке блинов.


    6. Перед первым блином сковороду надо хорошо разогреть и тщательно промазать дно и бортики растительным маслом. В дальнейшем масло можно иногда добавлять буквально по несколько капель, если чувствуете, что блины стали получаться суховатыми или прилипать к сковороде.

    7. Обжарить блины только с одной стороны на среднем огне в течение 1 — 2 минут до легкого подрумянивания и выложить горкой на тарелку необжаренной стороной вверх.

    Поскольку в тесте для блинов содержится только одно яйцо, они не могут получиться слишком румяными, поэтому долго жарить их нет необходимости. Это не имеет особого значения, поскольку готовые фаршированные блины обычно еще дополнительно обжаривают на растительном масле.

    Мясная начинка для блинчиков

    8. Тем временем необходимо подготовить другие ингредиенты для мясной начинки. Репчатый лук очистить и нашинковать.


    9. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить репчатый лук на среднем огне в течение 8 — 10 минут до прозрачности.


    10. Яйца отварить вкрутую в течение 10 минут с момента закипания, после чего очистить от скорлупы и нарезать кубиками.

    11. Отварную говядину вынуть из бульона и прокрутить на мясорубке. Часть мясного бульона понадобится для начинки, а остальное можно использовать для приготовления супа или заморозить на будущее в пластиковом контейнере.


    12. В глубокой миске смешать фарш из отварной говядины, обжаренный лук и порезанные яйца.


    13. Добавить соль, перец и 5 — 6 ст. л. мясного бульона для сочности. Все ингредиенты тщательно перемешать и мясная начинка для блинов готова!


    14. Теперь можно приступать к фаршированию блинов мясной начинкой. Для этого щедрую порцию начинки положить на нижний край блина.


    15. Завернуть сначала нижний край, а затем два боковых края блина.


    16. Затем скатать блин в трубочку с начинкой внутри.


    17. Фаршированные блинчики с мясом уже полностью готовы к употреблению, однако, гораздо вкуснее будет обжарить их с двух сторон на растительном масле до румяной хрустящей корочки.


    Подавать блинчики с мясом нужно теплыми или горячими, по желанию полив их холодной густой сметанкой. Приятного аппетита!

    Здравствуйте, бабушка Эмма! Чудесный рецепт вкусных блинчиков! И начинка изумительная, так что пальчики оближешь, и блинчики сами золотистые и нежненькие. Удовольствие одно просто. И готовите вы их душевно как-то, даже приятно было видео посмотреть.

    Как девушка, имеющая кулинарное образование, хотелось бы сделать несколько замечаний по данному рецепту. В ваш рецепт вкусных блинов введу ряд уникальных дополнений. Тесто для блинчиков стоит готовить по технологии, уже, кстати, получившей признание и положительные оценки всех кулинаров. Отличительной особенностью в этом процессе является обязательное просеивание муки. Данные действия помогают избавиться от нежелательных комочков и замесить однородную массу. Присутствующие в рецепте молоко и яйца должны быть непременно комнатной температуры. Следует обратить внимание и на то, что сначала смешиваются жидкие ингредиенты и только после этого постепенно вводится мука. А для того, чтобы фарш оказался нежнее, обжаренный на сковороде, его необходимо ещё раз прокрутить через мясорубку. Как приготовить блины с мясом вы знаете, а мои советы, надеюсь, помогут их сделать действительно вкусными.

    В принципе неплохо. Пару раз в месяц сварганить можно. Я и раньше знала, как приготовить блинчики, но решила в этот раз делать «с нуля». Вся проблема в тесте. Если делать блины очень тонкими, как на видео, то можно сжечь. У меня вытяжка работала только так, пока жарила. Нужна хорошая сковорода и реакция, тут счет на секунды идет. Но все равно спасибо за рецепт, Эмма! Задача разнообразить меню выполнена.

    Не знаю. Не получились. Мясная начинка для блинов напоминает кашу какую-то. Наверное, мясо плохое. Или не то взяла. Не люблю говядину. Взяла свинину. Может и в этом дело. Рецепт может и хороший. Но результат не порадовал.

    Ой, расскажу сейчас, как приготовила, смех, да и только! Искала рецепты блинчиков, нашла вот ваш, решила, что по нему готовить буду. Как приготовить блинчики вроде бы знаю, но решила полностью вашему описанию довериться. Налила, значит, молоко в миску, яйца достала и муку. Пока приготовления все делала, ребенок выпил половину молока. Он вообще любитель «помогать» маме на кухне. Что ж, пришлось водички добавить. Начала замешивать тесто миксером – и выключили свет тут же! Домесила венчиком. Хоть фарш уже готовый дома был. Плита, слава богу, газовая. Приготовила блины, но, что вы думаете, ребенок и их несколько штучек быстро съел! Так что обещанных вами 20 штук у меня так и не получилось. Но всё равно процесс забавным получился, учитывая, как складывались обстоятельства. Да и блинчики, видимо, получились вкусными, раз их мои домашние умяли за обе щеки. Спасибо за рецепт!

    Искала рецепт вкусных блинов, наткнулась на этот. Ну не знаю, что сказать. Может, профессионалы на видео сделали все как надо, поэтому у них так круто вышло, а у меня ерунда какая-то. Тесто для блинчиков вроде не толстое, а все равно мясо в него завернулось плохо – вываливается, а подбирать вилкой с тарелки его отдельно и вприкуску с блином есть – уже не то. Я уж лучше в магазине куплю и разогрею, чем столько возиться с этим и никакого удовольствия от еды не получить. Не, не про меня этот рецепт, в общем.

    Ну, вообще-то просто всё. Я для жены решил сделать. Нахватался всяких советов, как приготовить блины. Ерунда всякая получалась. А у вас блины с мясом что надо. Класть всё по рецепту, да и никаких проблем тогда. Смотреть буду рецепты теперь здесь только, хорошие они у вас.

    Да, да, да! Всё очень вкусно получилось! Как сделать блинчики вообще не знала! А тут первый раз готовлю и такой успех! Я ваш сайт рекомендовать подругам буду, и сама буду ваши рецепты смотреть!

    В нашем доме всегда очень любили блинчики с мясом. Ещё моя бабушка в своё время знала, как приготовить их как-то по-особенному. К столу сбегались все – от мала до велика, когда на кухне появлялся всем знакомый аромат. Никогда я не думала, что смогу столь же вкусно сделать подобное чудо. Но увидев ваш рецепт блинчиков, всё-таки решила попробовать их испечь. Несравненно вкусными получились все, а мои детки ещё долго восхищались моими успехами в столь непростом деле. Огромная вам благодарность за такое весьма понятное описание приготовления!

    Бабушка Эмма, у меня все получилось! Пополнила свои рецепты блинчиков еще одним, любимым! Хотя с обжариванием блинов в конце я сплоховала – то ли огонь был сильный, то ли передержала – не знаю, но подгорели немного. Но это все равно самые вкусные блины с мясом, какие я ела. Теперь муж просит их постоянно на ужин делать, а я и не против – готовятся легко. Так что спасибо, научили, как приготовить блины, буду теперь набивать руку, надеюсь, в следующий раз не подгорят.

    Здравствуйте!!! Спасибо огромное за этот рецепт блинчиков! Облизывалась, пока смотрела видео, а уж что со мной было когда есть села – не передать. Очень вкусно! Теперь всем подружкам советовать буду, не понимаю, почему в комментах пишут, что у них не вышло, это как вообще. Мясная начинка для блинов – просто шик! Отдельное спасибо за нормальное описание, что и как с ней сделать, чтобы как надо вышло. Так что я довольна, теперь хоть знаю, как приготовить блины с мясом. Пойду дальше рецепты искать по сайту!

    Дети попросили сделать блинчики с мясом, их в гостях накормили ими, видите ли. Я вообще-то такое делать не люблю, но думаю, нашла рецепт вкусных блинчиков в копилку! Хочу сказать всем, кто только пробует делать – тщательней перемешивайте ингредиенты для теста. Комков быть не должно! Это важно!!! Я мешала вилкой, но лучше венчиком или вообще в миксере, но это у кого есть. Я так поняла, посуда здесь крутая, одни сковородки чего стоят! У меня такой нет. Дочь говорит – расскажи, как сделать блинчики, сама готовить буду. Сохранила сайт в закладки, пусть читает.

    Блины с начинкой из мяса или фарша — это просто объедение! Особенно — если начинку и блины сделали вы сами! Попробуйте — это просто!

    • Соль — 1,5 ч.л.
    • Фарш мясной — 0,5 кг
    • Рис — 70 гр.
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Специи для мяса — по вкусу

    Обжариваем нарезанный мелко лук.

    Добавляем к луку фарш, соль и специи по вкусу.

    Жарим все вместе до готовности на среднем огне.

    В конце добавляем отваренный заранее рис.

    Перемешиваем, начинка готова.

    Кладем блин обратной стороной кверху и кладем немного начинки ближе к одному краю.

    Накрываем начинку правым и левым краем.

    Затем начинаем сворачивать блин в трубочку.

    Кладем готовый блин подворотом вниз.

    По мере обжаривания оставшихся блинов, фаршируем таким образом все блинчики.

    Рецепт 2: Начинка для блинов из фарша и яиц
    • репчатый лук
    • 500 грамм говяжьего фарша
    • 2 варёных яйца вкрутую
    • подсолнечное масло для жарки
    • свежая зелень
    • соль, перец молотый — по вкусу

    Мелко нарубите репчатый лук, обжарьте на растительном масле.

    Добавьте на сковороду говяжий фарш обязательно размороженный (если вы его достали из морозилки).

    На довольно большом огне обжарьте фарш и лук, пока не выкипит лишняя вода, потом накройте крышкой сковородку, убавьте огонь и тушите около двадцати минут.

    В это время сварите вкрутую 2 яйца. Мелко порубите зелень. Когда приготовится фарш, натрите в сковороду на крупной тёрке куриные яйца, добавьте зелень, поперчите и посолите.

    Всё хорошенько перемешайте. Начинка готова! Когда начинка немного остынет, заверните её в блинчики. Блинчики готовы, можно подавать на стол.

    Рецепт 3: Как приготовить мясную начинку для блинов
    • 3 средних луковицы;
    • 1 морковь;
    • 2 яйца;
    • 600 г свинины;
    • растительное масло для жарки;
    • соль, перец по вкусу.

    Свинину отвариваем до готовности, достаем из бульона, выкладываем на тарелку и даем ей остыть. Бульон подойдет для приготовления других блюд.

    Когда мясо немного охладится, пропускаем его через мясорубку или измельчаем с помощью блендера. К мясу можно добавить пару столовых ложек бульона.

    Лук и морковь измельчаем.

    На сковороду наливаем несколько столовых ложек растительного масла и обжариваем овощи до мягкости и желтого цвета.

    Высыпаем на сковороду к луку и моркови мясо и немного обжариваем до появления аппетитной золотистой корочки на крупинках.

    Яйца отвариваем до готовности, остужаем под холодной проточной водой и очищаем. Натираем на крупной терке.

    Фарш снова перекладываем в миску, добавляем к нему тертое яйцо, солим и перчим по вкусу и все перемешиваем.

    Рецепт 4: Мясная начинка для блинов из вареного мяса
  • 700 граммов говядины нужно заранее отварить и остудить.
  • Когда мясо будет готовым, следует заняться луком: очистить от кожуры 2 средние луковицы, а затем мелко порезать их.
  • На сковородке хорошенько разогреть масло для жарки, отправить туда мелко порезанный лук и довести его до готовности (должен стать «румяным»).
  • Все подготовленные ингредиенты пропускают через мясорубку.Полученный фарш из отварной говядины с поджаренным луком приправить перцем и посолить по вкусу. Все хорошо перемешать.
  • Из жидкого теста для блинов, например, по , печем блинчики. На каждый блинчик нужно выложить готовую мясную начинку и завернуть ее конвертиком, трубочкой или мешочком.

    Далее, небольшой кусочек сливочного масла нужно распустить на сковородке и обмакнуть каждый блинчик в растопленное сливочное масло. После этого выкладываем их на сковородку или противень одним слоем. Сковородку накрываем крышкой и протушить на слабом огне чтобы все блинчики прогрелись и были теплыми. Противень - накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на минут пять с той же целью.

    Будет очень вкусно если блинчики с мясной начинкой подать со сметаной.

    Рецепт 5: Сочная и вкусная мясная начинка для блинов

    Мясная начинка для блинов сделанная по этому простому рецепту готовится из сырого мяса. Именно из-за такой технологии приготовления мясной фарш получается очень сочным и вкусным. Пошаговый рецепт с фото.

    • Мясо - 650 Грамм (это может быть тушеная свинина, говядина, или отваренная курица)
    • Сливочное масло - ½ Ст. ложки
    • Луковица - 1-2 Ст. ложек (мелко нарезать)
    • Яйца - 6 Штук (отварить, мелко нарезать или натереть на терке)
    • Сметана - 2-4 Ст. ложек
    • Соль/перец - По вкусу
    • Бульон - 200 Грамм (тот, что останется у вас при отваривании мяса)

    Измельчите приготовленное мясо в комбайне или блендером. Также можете использовать мясорубку.

    Растопите масло в сковороде, обжарьте лук до золотистого цвета, приправив его солью и перцем по вкусу. Мелко натрите на терке яйца в крутую. Смешайте мясо, яйца с обжаренным луком и влейте туда немного бульона. Перемешайте все ингредиенты.

    Заверните блинчики с начинкой конвертиком.

    Рецепт 6: Как сделать начинку из фарша для блинов
    • фарш куриный — 1 кг ;
    • блины тонкие — любое количество ;
    • лук репчатый — 3 шт. ;
    • яйца куриные — 5 шт. ;
    • соль — по вкусу ;
    • перец черный молотый — по вкусу ;
    • раст. масло для жарки — 50 мл.

    Куриный фарш с луком обжарить на подсолнечном масле. В конце готовки посолить и поперчить по вкусу.

    Готовый фарш разделить на 2 части. Первую часть оставить как есть, во вторую добавить отваренные и нашинкованные яйца.

    Блинчики начиняем получившимся фаршем и скручиваем как Вам больше нравится.





    Так как блинов получается много (такой объем за раз не съешь), то часть из них я замораживаю морозильнике, это очень удобно для быстрого завтрака. Перед подачей на стол обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

    Рецепт 7: Мясная начинка для блинов из фарша и риса
    • 700 грамм свежего мяса (400 говядины и 300 свинины).
    • 200 гр лука и немного и растительного масла для обжарки
    • 100 грамм риса
    • 30 грамм зелени укропа
    • Специи по вкусу

    Свежее, охлаждённое мясо перекручиваем на мясорубке. Фарш в обязательном порядке должен быть смешанным! А иначе получится очень калорийно и очень жирно, в прямом смысле.

    Фарш тушим на среднем огне до готовности. Сначала в собственном соку, а потом с добавлением небольшого количества растительного масла. Обязательно солим и перчим.


    Лук чистим, крошим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета вместе с укропом. В общий фарш, лук добавлять без масла. Для этого просто наклоните сковородочку с луком, пусть масло стечёт.


    Рис отвариваем до готовности, воду в которой варится рис, солим.


    Отварной рис, жареный лук и обжаренный фарш хорошенечко перемешиваем.
    Мясная начинка готова.

    Рецепт 8: Как сделать начинку для блинов из куриного фарша

    Начинку можно сделать из готового куриного фарша, обжаренного на растительном масле, либо используйте диетический вариант фарша из отварной курицы. Для этого сварите куриное мясо с добавлением лука, моркови, соли и любимых вами специй. Варочное время зависит от размеров курицы – от 30 до 50 минут. Получившийся бульон потом можно замечательно использовать для приготовления другого блюда.

    Вареное мясо прокрутите в глубокую чашу через мясорубку.

    Рубленный репчатый лук прожарьте на растительном масле до приятного золотисто-коричневатого цвета. Не забудьте его немного присолить.

    Обжаренный лук, мелко рубленную зелень и соевый соус добавьте к отварному фаршу и все перемешайте. При желании можно сдобрить начинку молотым перцем или любыми другими специями.

    Кстати, рецепт блинчиков из куриного фарша можно разнообразить, добавляя к начинке другие ингредиенты. Ими могут стать рис или грибы. Можно добавить рубленное вареное яйцо или такую крупу как саго. Можно разноцветить фарш предварительно приготовленными и мелко порезанными морковью или болгарским перцем. Кто-то для большей полезности добавляет брокколи. Вариантов много, используйте любой.

    Блинчики из куриного фарша окажутся на столе быстрее, если во время варки мяса и приготовления начинки параллельно замесить тесто и напечь необходимое количество блинов.

    Вам также будет интересно:

    Презентация:
    Обязательный минимум знаний при подготовке к ОГЭ по химии Периодическая система Д.И....
    Мыть полы во. К чему снится мыть полы. Полный сонник Новой Эры
    Обыденные дела, вроде влажной уборки, часто являются частью снов, и нередко на такие...
    Представляем мясо по-новому: учимся готовить ромштекс из говядины Как вкусно приготовить ромштекс из говядины
    Классический ромштекс – это кусок, вырезанный из толстого или тонкого края, филея или верха...
    Лазанья с говядиной и тортильями
    Лазанья с говядиной – это очень вкусное блюдо, которое часто сравнивают с мясной...
    Чечевица с рисом: рецепты и особенности приготовления
    Что такое чечевица? Чечевица - это однолетнее культурное растение, которое принадлежит к...